еще:
Среднее время удвоения ХГЧ: *
До 1200: от 30 до 72 часов.
1200-6000: от 72 до 96 часов.
Более 6000: более 96 часов.
© «Желанный ребенок» | http://wantbaby.ru/kalkulator/hgch
Вид для печати
еще:
Среднее время удвоения ХГЧ: *
До 1200: от 30 до 72 часов.
1200-6000: от 72 до 96 часов.
Более 6000: более 96 часов.
© «Желанный ребенок» | http://wantbaby.ru/kalkulator/hgch
Спокуха! Ей богу!
Я уж думала я параноик, но эту беременность я переношу спокойнее в эмоциональном плане, меня первый раз штормило, как тебя сейчас! Я думала мой муж точно уйдет от меня)))) у меня каждый день была замершая по ощущения, и я бегала на узи постоянно))))))))
А мы были на УЗИ!
В этот раз у меня горошина.
В прошлый была фасолина (плодное яйцо было неправильной формы).
И хотя доплер СБ пока не зафиксировал, при сильном приближении внутри серого плодного яйца нашелся белые кружочек, у которого в центре серое мерцало!!!
И это заметила не только я, но и доктор.
Так что я пока выдыхаю и улыбаюсь.
Кстати, это не мешает тихо параноить. Сдала сегодня хгч в 2х местах (в инвитро и цта).
В инвитро со мной здоровается медсестра, уже помнить фамилию-имя-очество, что сдаю и проводит без очереди!
В цта хгч стоит 220 р!!!
Это вместо 558 р в инвитро (это с 10% скидкой)
Жду результаты вечером.
Пришел сегодняшний анализ инвитро 11723 (2 дня назад 6496)
Плюс 80% за 2 суток
УРАААА!!!!
Паникуя 2 дня назад я пол ночи маниторила инет.
Нашла инфу, что замедление роста хгч может быть связано со слабой работой желтого тела.
Ну и занялась самолечением - пою утрожестан.
Похоже помогло!
не стоит уже, раз начала. Может только дозу снизить? на фоне резкой отмены хз что будет... ведь утрожестаном и месячные вызывают, как раз эффект отмены. Хотя понятно, что при нормальный беременности прогестерон и так на уровне, но я б не рисковала. Вот начинать да, не стоило. Совсем нет оснований. И параноить так нельзя...и вообще, с этими сдачами хгч одни нервы, я б и его не сдавала:) Меня врач на 7 нед. при мазне просто заставила его сдать, что она там хотела увидеть мне не объяснила, точнее так сказала, хороший уровень говорит о том, что все хорошо.... Не поняла я этого все-равно...Динамика ее не интересовала и УЗИ было в этот день, где СБ и все прочее было в норме.
Да, после 2-х ЗБ, носимых на фоне приема утрожестана, я просто запретила себе даже думать о нем при следующей попытке... Если б не он, возможно не было бы у меня чистки в 12 недель вместо 8 или 9, не было бы возможности развития гнойного эндометрита и кучи нехилых антибиотиков, а так же почти на год сорванного из-за этого ЖКТ. Не поможет он, если что. А вот удерживать неразвивающуюся Б будет. Так что я бы наверное тоже отменила, если пару раз только выпила. Если все хорошо, то все и будет хорошо без него.
Я вообще колола уколы прогестерона, т.к врач продинамил мою Б, таким образом мы на отмене хотели добиться М. Колола 5 дней, потом отменила резко, с Б ничего не случилось. Так что я б отменила тоже.
Вообще хватит искать проблемы, тем более в инете. У тебя все ХОРОШО!!!! Если что-то пойдет не так, ты и без ХГЧ и инета узнаешь. Успокойся уже.