С папой..тоже попандос...на работе нервничают
Вид для печати
Галь, ты не поможешь делу тем, что нервничаешь.
На работе мужа никто не умрет без него. Это ж форс-мажор....Бывает.
Я не думаю, что тебя долго будут держать.
Ты успокойся сама. Настройся на то, что все заживет быстро, что скоро отпустят домой, и...впряжешься в обычную жизнь, :-)))
Выше нос!
Выздоравливай быстрее и не дергайся. Деткам нужна в первую очередь спокойная и здоровая мама, а форс-мажоры бывают у всех
Знаешь все к лучшему, даже если мы не сразу это понимаем
Галя, желаю тебе скорейшего восстановления!
Галя,уточнила у мамы рецепт: на стакан горячей воды стол ложка соли,ст ложка соды и марганцовку до темно-розового цвета. Скорейшего выздоровления!
Поправляйся!
Что врачи говорят? Когда выпишут?
Да ладно, первые пол-года шрам будет видно, а потом сама про него забудешь.
Главное, чтобы такое больше не повторялось. А насчет мужа - я осенью, когда болела воспалением легких, детей на него и маму перекинула. И ничего, справился, и на работе прокатило. Он с ними за время моей болезни столько времени провел, сколько за два предыдущих года не проводил. Так что во всем нужно искать плюсы. Может ты хоть выспишься в больнице нормально.
Поправляйся быстрее!
Поправляйся скорей! Держать тебя там точно долго не будут, ГВ вернешь, а осиплый голос - еще не конец света. Сейчас, раз так уж получилось, наслаждайся незапланированным отдыхом от всех и всего ;) Шрам потом можно попробовать контрактубексом помазать, вдруг конкретно тебе он поможет