В моем детстве - если ревешь, то еще и по жопе от папы получаешь со словами - чтобы не зря плакала.
Меня моя мелочь также достала, ненавижу этот возраст, объяснить и сказать ничего не может, только в рев.
Вид для печати
В моем детстве - если ревешь, то еще и по жопе от папы получаешь со словами - чтобы не зря плакала.
Меня моя мелочь также достала, ненавижу этот возраст, объяснить и сказать ничего не может, только в рев.
покупаешь банки, если ре их ест. печенье. сок. баранки.
с общего стала даешь, что можно дать.
с готовкой в номере я бы не морочилась.
мы в 9 месяцев ездили в Испанию, брала чуть овощей в банках отсюда на первые пару дней, и парочку упаковок каш.
мясо мы кушали на тот момент плохо, поэтому его просто не брала. покупала там готовые пюрешки, они оказались такими невкусными.. так что от них отказались.
когда останавливались в гостинице, то не морочилась и давала кашу. ну да, несколько раз в день) или наоборот давала только фрукты вместо овощей.
если были аппартаменты, то там был либо блендер либо терка.
а вообще для себя решила, что надо с собой брать терку небольшую и пюрешки мясные. их не так уж и много нужно) а с овощами и правда особых проблем нет, с фруктами тем более.
хоть и не мне вопрос, но я тоже озадачилась этим вопросом, когда деть от груди отказался. Думала может перед сном захочет сиську (а мы тоже только с сиськой засыпали) а он не захотел.. ну и я его просто кладу к себе на руки, он на меня глазеет, потом пальчик в рот и начинает засыпать)
с пальцем будем потом бороться)