Я не говорю про брошенных жен! Я говорю что женщины есть такие же гуляки как и мужики. И мне непонятно почему говорят что только мужики козлы.
Вид для печати
Слушайте, молодые любовники за деньги-это вообще из другой оперы (не говоря о том, что далеко не у всякой зрелой женщины они в принципе случаются, для этого все ж характер должен быть специфический). Речь о том, что шансы создать семью у женщин после сорока сильно меньше, чем у мужчин, в то время как ситуация ухода мужчины к другой именно в этом возрасте довольно распространена, вот и все. Никакими равными возможностями мужчин и женщин в данном вопросе и не пахнет, а исключения лишь подтверждают правило. Хорошо, что у многих в окружении такого и близко нет, побольше б таких семей.
Я думаю, что там не все так просто, дал деньги, за тобой пошел мужчина.
Я думаю, одинокая дама с выраженным во всем достатком призывно попивает коктейль в баре (или варианты), подходит молодой жигало, знакомится, угощает коктейлем ( варианты), приглашает на ужин ( варианты), забывает кошелек , и дама оплачивает ужин ( варианты: нищий студент и т.д.), потом могут быть поездки/шопинг и т.д. он нищий и влюбленный(варианты).
И самомнение не страдает, вы влюблены друг в друга оба, но эти проклятые обстоятельства, он бедный сирота на 20 лет младше, но разве это помеха большой любви?)
Мне видится эти как-тт так))))
Ведь каждая женщина имеет право помогать и дарить дорогостоящие подарки любимым мужчинам?))))
Вот я люблю дарить подарки, и цена не имеет значения, если деньги есть,я их не жалею)))
А у меня ,кстати примеров одиноких брошенных за 40 женщин нет,либо все в браке,не разведенные,либо с новыми половинками,но без штампа) Все из разных слоев так сказать,значит не все так плохо в принципе)
Просто секс после 50 или ближе к 50 играет разную роль в жизни мужчин и женщин.
Мужчин тянет на сексуальные подвиги с новой партнершей, а у женщин наоборот либидо затухает...
Кстати, после изобретения виагры мужчины стали чаще умирать от проблем с сердцем, потому что желая удовлетворить
даму начинают эту химию горстями жрать...
Я присоединяюсь к мнению, что мужчины всегда в цене. За моего дедушку очень хотела замуж одна старушка, а дедушке было около 85 или 86лет. Правда он очень здоровый был... Бабушка умерла. Дедушка однажды отравился, ему стало плохо и он упал на улице. Обморок или что то такое. В результате ему пришла на помощь какая то старушка одинокая, они стали общаться... Какие то там монеты она собирала и тоже увлекалась лекарственными растениями)) Правда дедушка не захотел женится на ней
Умер он в возрасте 90 лет
Кому-то не нужна, да. Хотя одиночество редко бывает сознательным выбором, просто нет других вариантов, а подстраиваться под первого встречного неохота, а все прочие женаты. Но вот именно этот момент ухода переживается очень тяжело, и не один год. Тем более если у женщины вся сознательная жизнь замужем прошла. Я говорю именно о крушении более-менее благополучных браков,само собой.
А мой бы женился (75 лет), но там моя мать вмешалась. Вынесла из дома все и объявила его невесте, что он "абсолютно нищий и даже квадратного метра у него нет". Невесту на следующий день ветром сдуло. Причем невеста появилась через неделю после смерти бабушки, видимо давно общались.