сочувствую:( вот же ж выпендрилась школа.
Чтоб не создавать отдельную тему, интересует вопрос про еду с собой. Смотрю ,что школьникам часто дают с собой еду. Они не наедаются там? там невкусно? Почему вы детям даете еще и собой еду?
ну и важный вопрос - в чем? спец.ланч боксы довольно большие, может какие то спец.сумки для бутербродов, которые не занимают много места в рюкзаке?
Где их едят дети? только в столовой в строго отведенное время?
если будете забирать домой после уроков - можно еду не давать.
если продленка - нужно.
мой часто что-то не ест в школе. например, их заставляют есть котлету с картошкой на продленке в обед. только котлету нельзя. поэтому он предпочитает вообще не брать второе. я об этом узнала только в конце года.
хомячат на переменах. :)) или на продленке.
я по карманам распихиваю. у меня коробка уже не помещается.
У нас так же - у каждого класса свой цвет на физре, нам тоже достался желтый. И еще учительница у нас строгая и перфекционистка, попросила, чтоб и в класс все ходили в едином цвете. Выбрали голубой, хотя многие девочковые мамы возмущались. Посмотрим, что будет (благо я своему заказала как раз голубые рубашки и одну рыженькую).
У меня дочь дома не завтракает, с утра еще аппетита нет. В школе завтраки не очень вкусные, раньше брала бутерброды, потом перестала. Беру ей батончики по типу мюсли или сухофрукты, печенье, фрукты (частенько они с девочками складывают все что кто принес и уже делятся ).