А как гуляют? Во дворе? На общей площадке?
Может если б территория была обгороженная и без пропуска машин, то одно дело!
Вид для печати
Ну сходила, посмотрела. Наверно, если живешь в этом же доме, а на няню не хватает/страшно, то можно и так. А вообще условия слабые, бумаг, естественно, никаких нет. В общем для нас не подойдет, как и думалось. А обычные сады (частные в смысле) в большинстве своем нас пока не возьмут.
в районе Рио есть частный дет сад. там инглиш с канадцем, музыку ведет знакомая девушка. не домашний.
у меня подруга отдала ребенка до двух лет в частный на пол-дня, няни нет, она вешалась, ре активный.
Да, такой детсад не надо! Доверия к нему нет никакого и ещё неизвестно, что там за воспиталки будут, может и похлеще твоей нынешней няни! Ну и массовые группы в садах тоже не лучше. Я считаю, что в этом возрасте (2 года) сад не выход в любом случае.
На помогателе смотришь?
Я там "жила" почти две недели. Могу прислать ссылку на одну няню, которая мне понравилась по анкете и по телефонному разговору. Но мне удалось с ней поговорить уже после того, как я другую взяла, поэтому у нас не сложилось.
А вообще я поняла, что имеет большой смысл размещать там вакансию и смотреть внимательно все отклики, потому что из 270 откликов я нашла 10 очень даже адекватных нянь, одну из которых в итоге пригласила. А пока сама просто искала по анкетам, то не нашла ничего интересного, а то, что нашла, в итоге выяснилось, что анкета устарела и люди работу уже не ищут.