ну твой скорее исключение из правил))))
у нас на холодильнике висит наше фото 10 лет назад - то, к чему мы стремимся))) я 42 размер и он 46)))
правда не верю что получится так
Вид для печати
это не подходит...все равно найдет что поесть или где поесть.
спорт активный нужен и спасает..
вообще проблема спортсменов - пока активно занимался, был стройным....как забрасываешь - все. капец.
ну ладно, зато я на его фоне не такая толстая...с другой стороны, 48 размер одежды не так уж много
Ха-ха-ха, а вы знаете, что в хороших муж костюмах специально есть запас, что бы их расширить именно в этом пикантном месте???? :)))) Я своему один брючки уже расшивала :)
а вы обратили внимание на одном их фото на дамочку в желтой футболке и джинсовом комбинезоне-шортах, она ж их как-будто у дочки отняла.....брррр
Это что тоже фу фу фу????
А человек, который ездит в метро в рубашке с длинным рукавом в жару, это не фу? Прилипшая по всему телу рубашка с разводами пота лучше? Или может всем надо ездить только на машине из кондея в кондей?
С мужской модой согласна(кроме кроксов с носками),ну и удивлена, что не отмечены жуткие штаны с мотней до колен, как в мужском, там и в женском варианте.
Сейчас миллион средств существует от пота, от натирания и вообще......
а о чем она думала, когда из дома выходила? были у меня "добрые" кавалеры, которые предлагали сумку понести. я не просто фу высказывала, там такие нравоучения были!!!!Цитата:
Носить женскую сумочку - а может у дамы спина болит и она еле идет?! ну это так, к примеру просто...