Профиль один, а команды разные. К Овчар-команде я отношения не имею и иметь не хочу.
Вид для печати
Тань, а почему невыездные то? Или ты про заграницу?
Ротвейлер, дворик... А еще то две откуда???
С двумя я спокойно просто выезжаю, точнее выезжала...
Ночью таксик мой ушел у меня на руках. Десять лет вместе....
У нас несколько не приятных случаев с ними было связанных с нашими собаками. Одного кобеля. Практически обманным способом вытащили у нас документы и продали/отдали в не понятном направлении, хотя кобель был племенной и мы его приводили от нашей суки из Воронежа. Юля обещала дать контакты, так и пропала после этого. Одного кобеля еле отбили, убежал из открытой калитки и за углом его слегка стукнула машина. Прихрамывал, вызвали овчар команду и те решили, что его надо кастрировать с срочно кому-нибудь на передержки. Хорошо, туда попала девушка хендлер, которая сказала, что он очень на наших похож и сразу позвонила в питомник и по клейма нашли в теч. 5 минут владельца. А так молодой кобель, который на пк выставки был из 15 2 в классе юниоров чуть не стал крипторхом. Ну это из таких, ярких примеров.
Тань, у нас на выставках все дети с удовольствием участвуют и раз дают подарки, поэтому как только будет желание, звони )