Какой он у тебя молодец!!!
Пусть сам только обследуется все же, раз был удар головой.
Вид для печати
ох. это ужасно. я от всего сердца рада, что твой муж в порядке.
однако, мы живем в мегаполисе и здесь не будет безопасности нигде, по массе причин.
авиа- железнодорожные, автобусные- и метро-катастрофы воспринимаются глобально по сравнению с авто, именно из-за их масштабности, всегда гибнет или ранено сразу много людей.
это все очень грустно.
при этом я - не водитель, но и метро пользуюсь редко.
только вот инфографика меня что-то расстроила:
http://ria.ru/moscow/20140715/1015983967.html
В машине в отличии от метро ты видишь и оцениваешь ситуацию и ты на улице в любом случае. А метро это замкеутое пространство, темно, душно, а в такую погоду вообще кошмар. Я прекрасно помню случай на автозаводской, как мы пешком по рельсам до станции шли и телефоны не работали, в вагоне потели стекла, мужчины пытались открыть двери вручную, чтобы хоть подышать. И застряли мы тогда под землей часа на 3-4, и сами не знали что произошло.
Уж лучше машина, правда.
ты знаешь ...у меня каждый день в метро - это испытание на прочность...
Наша москворецкая ветка, это просто Голгофа....переполенная, кондей не работает...все липкие, вонючие,...пару раз при мне теряли люди сознание по этой жаре.....в вагон заходишь..и как рыба ртом воздух ловишь ...а его нет ...
И так каждое утро и вечер в метро...вечером особенно феерично....и на машине мне до работы не доехать....тогда можно вообще спать не ложиться....поэтому я так жду похолодание
ну раз не в курсе - может не стоит тогда так наезжать? а ты знаешь доподлинно, что строят неквалифицированные рабочие? где их найти квалифицированных, если все высшие образования получают и бумажки в офисах перебирают? для строительства метро тоже не возьмут абы кого (по крайней мере на тоннельные работы).
Так я пишу, что как раз в курсе.....И кстати, раньше как раз, у мосметростроивцев не у все было высшее образование. Главное опыт, я про него пишу, а вы читаете через срочку.
Сейчас неважно какое качество, надо рук-ву Москвы сдать станцию к обещенному сроку и все. А то, что иим говорят, что нельзя так пускать ее, их не волнует, и как там люди буду ездить тоже...
Это ты "попала" когда был blackout в подстанцией в 2005 ??
Я просто тогда тоже попала в те места ...домой добиралась долго на перекладных...кооперировались с людьми что бы переехать Автозаводский мост...и хоть как то доехать до Братеево(МарьиНо)
Вообще бедовая ветка у нас ...
То на Войковской пробили сваей до вагона...
ТО взрыв жуткий на Переходе на Пушкинской-Тверской
Потом этот страшный терракт на Автозаводской
Потом этот blackout на юге Москвы...опять метро в жопе.....
Каждый день, ептыть, как последний
Девочки,спасибо за поддержку!
Мне пока даже не верится...
Муж правда молодец,он всегда помогает!
Как его обследовать?думаю,он просто махнет рукой,что ничего страшного.
А метро я боюсь больше чем всего остального и согласна с теми доводами,что привели девушки выше. И замкнутое пространство и толпа и невозможность что то сделать. Хотя я с появлением дочки боюсь всего и машину тоже, последнее время на дороге часто встречаю невдекватов,то мотоцикл по встречке,то на встречку по двум полоса зигзагами ездят. Ну и таксисты напрягают,особенно если я пассажир.
Кошмар.. Еслиб я сейчас работала вполне могла бы в это время в этом месте быть..
Но вообще я из тех кто в метро и самолетах чувствует себя безопаснее чем на машине.. Все же статистика страшная постоянно не выходит из головы и много видела разного..