У меня кстати муж именно по этой причине не хотел ехать в Испанию. Учитывая, что у нас уже почти все было проплачено, на полном серьезе отказывался ехать. Только нежелание отпускать меня одну подействовало.
Вид для печати
да ну и хрен с ними, пусть едят хоть на коврике у двери) ну вот ты же адекватный человек, ты не реагируешь, и большинство наших тоже адекватны. более того, большинство хохлов тоже адекватны и не задираются. просто находятся в любом народе вот такие странные слабо уравновешенные любители подраться... видать в том отеле они нашли друг друга) если написанное в заглавном посте правда кончено)
а откуда ты доподлинно знаешь, что нас там не уважают? наши олигархи уже не делают там настроение богатства - там рулят китайцы и нигерийцы уже:) наши оттуда сваливают как раз из-за политических настроений.
Как к туристам к нам нормально относятся.
По твоей логике я не обладаю национальной гордостью:)
а я бы не перестала. во-первых я даже не сразу поняла что такое на гиляку) звучит очень смешно) если бы мне такое стали кричать, я бы точно знаю что сделала - молча пошла бы на ресепшн и там культурно пожаловалась, что у вас мол пьяные туристы нарушают спокойствие отдыхающих, примите пожалуйста меры. а ты бы что- в перепалку вступила с ними что ли?
да я в целом шучу. правда тут все вместе сразу. и дороговизна, и виза, и в целом люди делятся на тех, кому Европа нравится или нет. я отношусь к тем, кому нравится Азия и Америка. и еще когда очень много слышишь в рассказах тех, кто уже там побывал, почему-то меньше хочется туда ехать. привлекательность теряется может быть данной страны.