Нет, ничего не протекало, там специально плотная пленка.
В цветочном магазине все букеты так делали.
Вид для печати
на западе есть привычка - даришь букет в нем визитка от кого:) жаль у нас это не принято;)
ну если все так, то действительно не заморачиватся - купить у бабулек на даче, и фиг с ними пускай на следующий день в помойку уйдут?
когда же наша страна уйдет от этих идиотских, время и деньгозатратных и никому не нужных традиций?
к слову я всегда помню, кто мне какие цветы дарил, вот подарки не всегда помню, а цветы всегда:)
но у меня к ним трепетное отношение, поэтому и не могу принять, как так букет и выкинуть?
для меня букет составить не проблема, а наоборот приятное задание) правда у меня аксессуаров нет, это надо где-то покупать отдельно. ну в общем посмотрим ближе к делу, я особо не заморачиваюсь этим вопросом если честно, ибо ничего критичного букет не решает, а значит и не стоит особых заморочек)
Да)
Не все дети приносят цветы (в средней и старшей школе), дарят еще тем учителям, у которых нет классного руководства, таких предметников много. Не знаю, Тань, я варианта выкинуть в помойку не видела никогда... Раздарить - да, старшим по званию)) предметникам, учителям, которые в декрете/на пенсии, работникам школы, поставить себе на стол, в учительскую, охранникам, унести домой что-то)