У меня муж до недавнего времени работал в пф (пока не сократили), я перевела свою пенсию в его фонд. Короче я не вникала в это, но он сказал, что все эти переходы бессмысленны, все накопления за 2014 год в пользу Крыма)))
Вид для печати
Она бездетная, в разводе, как раз после развода квартиру покупала. По моему 2.5 лимона брала.
Возьми любой ипотечный калькулятор и посчитай сколько тебе нужно и по сколько сможешь платить. Но насколько я помню, если тебе 4 лимона нужны, то это даже на 10 лет в районе 50 тыс ежемесячные платежи будут, значит ЗА около 100 минимум нужна просто чтоб банк одобрил…
берите-берите ипотеку. в рублях, и побольше. у нас вон и налоги повышать собираются, такого давненько не было. будет какая-то кака. так что берем кредиты и сушим сухари)
Девочки, а такой вопрос.. Если проблема с жильем не стоит, а хочется просто вложить деньги. Вопрос - что имеет больший смысл, купить квартиру однушку и сдавать ее или все же просто иметь накопления в банке (которые так же приносят доход)? Сейчас вообще как дела обстоят со съемом жилья? Спрос есть? речь идет о подмосковье, не о Москве.