Самый любимый прием пищи)
Ем кашу с ягодами, бутер с сыром и часто могу вкусняшку съесть еще с чаем. Для меня счастье наступило, когда ребенок начал есть сам и я могла опять спокойно завтракать с наслаждением))
Вид для печати
Самый любимый прием пищи)
Ем кашу с ягодами, бутер с сыром и часто могу вкусняшку съесть еще с чаем. Для меня счастье наступило, когда ребенок начал есть сам и я могла опять спокойно завтракать с наслаждением))
Когда работала, никогда не завтракала дома. Я всегда с трудом встаю и между подъемом и выходом из дома оставляю минимум времени. Когда детей не было, вставала за 10-15 минут до выхода. С дочкой за полчаса. Поэтому всегда завтракала на работе: йогурт, бутерброд и кофе.
Сейчас плотно завтракаю, потому что завтрак у меня после того как всех детей подниму, одену, накормлю, а это через часа два после подъема.
Да!!! Наверное главный приём пиши))) Каша, чай/кофе/какао, может ещё конфету потом)))) По выходным яйца))) Утром очень голодная просыпаюсь)
У нас вся семья такая. Сын ещё больше меня съедает, кажется))) Ну и муж не отстаёт)
завтракаю, потому что не ужинаю, раньше когда ужинала завтракать не хотелось, у меня обязательно кофе и йогурт, или творог, или бутер, или каша.
обожаю завтраки, самый вкусный прием пищи)
люблю! потому что завтракаем всей семьей:)
манка с фруктами/ягодами/варенье+кефир+кофе, на выхах без каши, обычно яйца с бутерами+чай/кофе.
Люблю!!!)))
Всегда чай с омлетом/бутером/сырниками/блинами/оладушками
Кофе не пью, молочку не ем
Если я не поем, меня тошнит