Сообщение от
Aisha
С моей точки зрения все, что ты пишешь- не проблема. Если бы у меня была такая свекровь, я бы только роадоаалась- учит ребёнка хорошему, показывает пример другой - воцерквленной жизни. Есть ещё твой пример, есть другой бабушки, но, видимо, это ей интересно. Вот многие говорят- когда вырастет, пусть сама выберет, но как правило такие дети не видят жизни воцерквленного человека, поэтому и выбора-то по сути- нет, потому что они продолжают образ жизни своих родителей. Бабушка вам от души помогает, для неё внучка- своя, с ней она общается и живёт своей обычной жизнью, а ты"чужая" и поэтому при тебе она какие-то свои ритуалы не проводит, стесняется, возможно. Я бы говорить сейчас не стала, до сентября времени не так много осталось, а там сад и др увлечения займут дочку.
И на мужа- это ты зря. Муж не водку пьёт, а читает религиозную литературу. Многие мужчины в определённом возрасте ищут смысл жизни... Кто- то алкоголем, женщинами увлекается, а кто-то в религию уходит... И лучше последнее, как мне кажется. Тем более, что в остальном у вас в семье все хорошо.