У нас рожали, причем по контракту и знакомству. Были недовольны и врачом и обслуживание и неанатологом. Второго рожали в Видном
да, про 10 тоже ничего хорошего не слышала(((( а 3 рд не рассматриваешь? я там первого рожала, пошла бы и второго рожать, но он с 1 по 28 сентября на мойке. В 4 РД тоже не хочу по отзывам.
10-ку оба раза опасалась и по отзывам, и внешне не понравилась. Не знаю, мне 4-ка понравилась (2013). Но! Я рожала бесплатно, приезжала со схватками. Первый раз рожала в ЦИПСиР на Севостопольской тоже бесплатно и тоже нормально все. А сюда не хочешь? Еще мне оба раза настоятельно советовали 25 рд, но от меня он далековато
А ты в каких оба раза рожала?
Я вот хоть и сильно заранее, но приценилась уже к нашим местным роддомам... И наверное я и второго рискну опять в Видном рожать. В прошлый раз я из Железнодорожного в него каталась, и ничего (по дальности). А тут из Беляево на МКАД выскочил, до старой Каширки доехал и через 10 минут на месте. Зато привычно, врачи золотые, да и в целом роддом суперский. И да, у меня нет предубеждения, что ребенок будет записан, как родившийся в МО. А то многие Видное из-за этого отвергают...