Я очень много болела
Вся карта исписана ОРВИ была, до сих пор помню
Вид для печати
Опять август-сентябрь зараза какая-то пошла. И мы свалились с кашлем и соплями, еще голос чуток и сел и конъюнктивит для полноты впечатлений. В том году в этот же период было все то же самое без походов в сад.
Я лет до 6 жутко много болела, бронхиты-отиты постоянные, и пневмония была, в школьном возрасте за 10 лет серьезно (т.е. не просто насморк) болела всего пару раз....
Дети тоже часто болеют, но пока по ощущениям у них чуть меньше осложнений,возможно от того, что лечу я их др методами,нежели мои родители.
Старший тоже успел что-то цепануть в саду,но быстро поправился....Младшего вот только отвели...жду...
О, сколько нас тут болеющих(
Мы во вторник сходили в сад один день, вроде всё нормально, а в ночи он разбудил нас с криками "хочу пить", померили температуру - 39. Не везёт прям с садом(
И меня тоже заразил, я тут в лёжке лежала, младший брат в соплях. А на улице такая шикарная погода.
Мы врача не вызывали, а вчера я на улице нашего педиатра встретила в семь вечера, говорит очень много вызовов, всё ещё бегает по домашним вызовам. Начало сентября, все обмениваются вновь приобретёнными за лето вирусами?