Мне кажется именно у крестных,у мужчин всегда так,хотя есть и исключения,но очень мало и как правило это родня) У них другое совсем к этому отношение)
Вид для печати
Мне кажется именно у крестных,у мужчин всегда так,хотя есть и исключения,но очень мало и как правило это родня) У них другое совсем к этому отношение)
Я не жалею, что он крестный. Я тоже раньше не знала, что с детьми делать) и сейчас не знаю, если ре старше моей)
Пусть лучше такой крестный, чем такой, как тут пишут: ре вообще не знает, кто такой крестный.
Точно! В том году мы как раз и думали, в случае похожего варианта, суши заказать.
не вижу проблемы. Мы, например, на ДР мужа 8 лет уезжали из страны. Ну любит он свой ДР проводить за границей с женой и сыном. Если бы его родные обижались, плохо бы нам пришлось. А еще мы несколько лет уезжали на ДР моих племянниц, одна из которых моя крестница. Праздновали по возвращении. Спасибо сестре, что зла не держит (надеюсь). А сейчас сестра мужа собирается замуж за мужчину, у которого ДР через 5 дней после моего сына. Я уже морально готова к тому, что праздновать она будет с мужем, а не с племянником, обижаться не буду.... Ну что поделать? своя семья дороже.
И согласна, что у вашего крестного скоро еще и дети родятся, и возможно, тоже рядом с вашим чадом. И тогда на всю жизнь приоритет будет в пользу своего ребенка. Так что не стоит искать поводов для обиды. В конце концов, крестный есть, и слава Богу. Сына моего крестная вообще его видит даже иногда не раз в год, а реже. Что мне теперь, вечно в обиде на нее быть? А смысл?