Если это и правда безумные хохлы, то мне страшно вдвойне... ( Они ведь убивают тупо ради убийства, ну и мести, без разбору...
Вид для печати
Если это и правда безумные хохлы, то мне страшно вдвойне... ( Они ведь убивают тупо ради убийства, ну и мести, без разбору...
я очень переживала за эту тему- у нас дача по той трассе,родители постоянно мотаются, причем в неактивные для большинства людей периоды-чтобы быстрее. Могу сказать, что ни разу не хохлы там шалят, по фотороботам-это может быть вообще все,что угодно,мне напомнило кавказских товарищей, хотя,эти товарищи нынче везде.
Мейби я не вовремя,т.к. тв и т.п. не смотрю-может фотороботы еще не светили. Но это прям быдло-быдло-быдлячее(личное впечатление от картинок). Колючки под колеса спецом кладут. Я,вероятно, псих- попались бы мне, на те же колючки яйками и прочими слабостями насадила бы, если бы возможность подвернулась. С возрастом все сильнее не переношу уродов. Слаба морально,увы(
какие 2 года?! первое убийство 3 мая
увы, о большей части убитых умалчивают. У мужа предприятие в той стороне, говорят толпами менты везде шарят и пока никого не нашли. А зона убийств расширилась. Уже даже не безлюдные трассы выбирают, а деревенские дороги(. Панику наводить ненужно, но быть на чеку -обязательно! И нигде не останавливаться.
Вот интересно, а как "не останавливаться"? Если колеса пробиты... И главное - куда ехать-то, если постов ДПС почти нет, вечером и ночью ничего кроме заправок не работает, а на заправке - 2 тётеньки у кассы... Рассчитывать можно только на то, что на заправках камеры и эти уроды просто не сунутся, чтобы не светиться.
А вот вспомнила про шины "ран-флэт", которые с жесткими боковинами, и потому позволяют до 80 км проехать после прокола колеса. Правда, они довольно тяжелые, поэтому многие их не любят. Но тут вес колес можно и потерпеть ради безопасности.
И мне тоже страшно, т.к. иногда мотаюсь на дачу поздно вечером или рано утром. А еще объезжаю пробки по более тихим пустым деревенским дорогам, где даже днем можно совершить преступление и не быть замеченными, особенно там, где лес вплотную к дороге подходит.
И ведь разве что-то остановит таких отморозков? Ну не будет автомашин на обочине, так придумают что-то другое.
Про два года - это, видимо, имеют ввиду аналогичное убийство в Ростовской области, когда машину силовика расстреляли.
судя по репотажам, шипы там основательные. на таких проколах далеко не уедешь, но надо все равно ползти хоть как. жить захочешь и на 3 колесах поедешь.