она выходила из
мой магазин ок метро
Вид для печати
она выходила из
мой магазин ок метро
Н-да.. Фигово, что отношениям год, а сексу всего 3 мес...
Получается 9 мес - конфетно-буфетный период что ли...
По теме - все индивидуально, но я бы с вещами с пляжа.
Пока мужик не поймет каково это - жить без тебя и ребенка и не будет
проситься обратно - не прощать.
А если не попросится - зачем такой мужик?
Если сейчас все спустить на тормозах - еще хуже будет.
Так и будешь дергаться бесконечно если он даже на 5 мин задержится, а
с радаром еще хуже...
Просто пойми - готова ли ты наступить на горло своей песне ..
Я согласна с Юлей.. Сама бы не звала назад.. Иначе это все будет бутафория, показное будто..бессмысленное.. А гордость?.. Нет, жить назад не звала бы. Встретиться на нейтральной территории, обсудить все, обозначить свое мнение, что тебе плохо, больно, горько. Что ты любишь. Но что делить не собираешься ни с кем. И сама типа не знаешь, как быть и что дальше. Пусть он предлагает варианты, пусть он сам захочет с той порвать, пусть он сам попросится к тебе. Тогда ты выиграешь.. Твое дело показать и любовь, и гордость. И терпение, и волю. Он не должен понимать вот эту твою боязнь быть одной(( тогда он поймет, что ты никуда не денешься. И мало ли, в будущем, ситуация повторится...
Почему год роман, а секс 3 мес?? Он реально влюбился, а она его мурыжила?
Читаешь такие темы все более участившиеся на форуме и думаешь : только бы не со мной, только бы не со мной...(((
Вчера приезжал после работы. Домой не пустила,сидели в машине, разговаривали долго. Говорит семья дорога,хочет начать все с начала и тп..Но ! Мне кажется он перекладывает ответственность за все на меня. Типа он согласен на все но решать МНЕ, смогу ли я с ним жить после этого. Получается как бы не решила остаюсь в проигрыше. Если развод-то сама выгнала, если нет то может этим воспользоваться, скажет ну ты же сама так хотела. Я ничего уже не соображаю,третьи сутки без еды,голова от нервов мутная. Я не сплю,закрываю глаза и в голове вижу его с ней...В голове еще трепыхаются воспоминания о том какой он был "хороший муж",его нежность к нам, забота,а на самом деле... Понимаю,это самоедство,но не выкинешь..
вот жеж сука - решение он перевалил, гребаный красавец! я всю жизнь борюсь с той чертой в мужиках. значит так - срочно переваливай решение обратно на него!!! в ответ на такое надо говорить - это ты пошел на сторону, ТЫ и выбирай с кем тебе быть. но только одну, двоих не выбирай. пока не выберешь, домой не приходи. выберешь меня, я приму. но ты должен выбрать только меня одну - ты взрослый самостоятельный мужчина и это твой выбор, имей смелость не жевать сопли и сделать его. правда может выбрать не тебя. НО если ты оставишь решение за собой, будет то же самое (может жить с тобой но продолжать гулять, может в конце концов все равно уйти туда), но тебе будет еще хуже. поэтому имеет смысл рисковать и передавать решение ему.
А что ты от него хочешь?
чтобы он сказал, что мол дорогая мне на твое мнение пофиг, я решил жить буду с вами и точка?
Решение все равно принимать тебе,
хочешь сохранить семью, сохраняй, и не чего заниматься самоедством...измена уже свершившейся факт и ни чего с этим не поделаешь, что есть то есть... и это надо принять...
хочешь развод, то нечего разговоры разговаривать, пусть собирает вещи и до свидания...
Есть правда третий вариант заниматься самоедством, но это путь- вперед к депрессии, только вот не знаю кому от этого будет легче...
Со слов автора, я поняла, что он перекладывает выбор, быть ли им вместе, т.е. сохранять семью или же расходиться...
Я думаю очень вряд ли он заявил жене "выбери мне пожалуйста, с кем лучше остаться с тобой или любовницей, а то я даже не знаю, вроде обе хороши":)
Как я поняла, опять же со слов автора, с любовницей покончено, муж покаялся и хочет вернуть в семью, а автор думу думает сохранять семью или нет, т.е. решение это будет её.
не согласна насчет того кому принимать решение. если автор будет принимать решение - ей полюбасу будет морально хуже. при любом раскладе. потому что если она говорит - возвращайся, я смогу с тобой жить, нет никаких гарантий что он там прекратит отношения. ну его же приняли. либо тут прекратит, потом еще начнет другие. у меня так отец делал раза 3, и только на четвертый ушел окончательно. и смысл был маме его прощать все это время? могла бы замуж выйти пока молодая еще раз.
а если она говорит - я не смогу, уходи, тем самым он для себя герой и совесть не терзает (я не сам бросил семью и ребенка, меня выгнали) и скорее про них забудет. а автор потом будет всю жизнь терзаться вопросом - а правильно ли она выбрала, не лучше ли было простить. оно ей надо?
а я считаю надо чтобы именно он сам осознал и прочувствовал весь выбор и его последствия. и если он выберет НЕ автора, он перед автором автоматом становится на всю оставшуюся жизнь виноватым. а значит автор сможет из него какие угодно веревки вить потом в плане просьб о помощи. и мужик это понимает, сука, они все это понимают и поэтому пытаются переложить решение на женщину. играя не ее гордости и еще бог знает какой херне. и наша задача - им этого не дать!