Керри такая прекрасная одежда для таких непосед, как мой сын, например)) не убиваемая!!!!
Оль, какой размер детской? Давай мы тебе поместим две кровати)) и один стол.
Вид для печати
Ну вот так. На одной стене почти во всю стену балкон. На той, что дверь во всю стену встроенный шкаф. На еще одной почти во всю стену ниша со встроенным стеллажом. Остается одна стена, к которой можно поставить две кровати и тумбу между. Но тогда некуда в будущем ставить парты. А в моменте детскую кухню, мальберт, игровую зону и прочий хлам.
У меня у брата две девочки в одной комнате (2,5 и 8л). Старшая дочка спит на 2-м ярусе, очень довольна, ей нравится! Вот буквально на днях ее спрашивала! А младшая спала с ней комнате вначале в маленькой кроватке, в большой кровати ей было неудобно, могла упасть. Сейчас купили ей другую более удобную низенькую кровать с бортиком, маленькую и неподходящую большую убрали насовсем. Правда, не знаю, спит ли младшая на 1-м ярусе под кроватью теперь или они рядом кровать поставили пока.
Кстати, племянница также сказала, что у них в садике были двухъярусные кровати, она спала на втором этаже, поэтому привыкла и не боится.
Еще у друзей дети спят на кровати в 2 яруса, 4 и 6 лет, дети тоже довольны!
Мда. Балкон все портит
Я сейчас имею стену 7 м, пустила по ней две кровати, между ними пианино. А напротив одной кровати , у окна, будет один стол. Это мой сознательный выбор, один стол на двоих, второй уступил место пианино.
А что если стеллаж убрать? Нишу зашить немного и туда сделать стол?? А над столом стеллаж можно частично оставить. Или это в темном углу?
У окна совсем нет лишних 80 см под парту?
Современные двухярусные очень клевые, но меня волнует вопрос безопасности. Дело даже не во сне, там бортики достаточно высокие, тч в этом отношении все ок, а вот то, что дети постоянно будут на второй ярус лазить и играть там. И надо будет бдить. У нас так у знакомых дети играли в парашютистов, нацепили себе за спину рюкзаки и стали фигачить с верхнего яруса, плашмя, один достаточно сильно разбил себе лицо. Детям было: 3 и 5 лет. Короче говоря моя мысль такова: идея хорошая, но на возраст постарше, когда хотя б старшая будет поответственнее.
Казарма,в 90-е,не было возможности купить двухъярусную у родителей,и им подогнали армейскую кровать)))) да-да такую железную))) считали ли мы,что казарма-нет. Спали на ней до моего 17-ти летия. Обустроили сделали в глубине стены и нормально.
У нас сейчас для детей,тоже стоит двухярусная,делали на заказ из дерева. Дети ее любят. Вверху у них корабль,внизу домик. Потолки у нас высокие,поэтому то что душно еще никто не говорил.
В общем-то нормально, только смотри обязательно, что бы веохняя кровать была не слишком высоко. У меня на уровне моих глаз, очень неудобно накрывать и проверять ребенка, приходится лазить наверх все время. Да и близко от потолка. Мечтаю о двух отдельных кроватях, но комната 9 метров, никуда не деться от двуярусной 😞 а при наличии комнаты в 18 !!! метров говорить, что нет места.... хм.. для меня это странно. Убнри часть стелажа. Поставь парту возле балкона, там же не дверь во всю стену, и света больше будет света.
З.ы. сорри, если есть ошибки, неудобно с телефона писать