Поздравляю!!!
как все быстро рожают-то :))))
Вид для печати
Поздравляю!!!
как все быстро рожают-то :))))
Спасибо всем большущее за поздравления!))) приходим потихоньку в себя,человечек дрвхнет постоянно,даже грудь пока не интерисует,а у меня сон вообще пропал. Так и не поспала после бессонной ночи пока.
В рд мы в 17 как раз успели без пробок быстро среди ночи домчать. Как выезжали из дома-набрала родителям и они к рд подъехали дочку перехватили,так что муж практически сразу подошел в родблок,как раз когда пошли самые жеские схватки. Массажи промежности меня видимо не спасли. Если в прошлый раз эпизио сделали,то сейчас порвалась по старому шву,перештопали. Но это все временные трудности,главное,что мы наконец вместе)
Роддом вполне нравится,в родовом акушерка помогала-поддерживала,муж тоже незаменим) сразу выложили на живот и приложили,ребенка никуда не уносили,всегда рядом. В послеродовом тоже все вежливые,помогают,отвечают на все вопросы,никто не грубит. В общем персонал мне нравится больше,чем в 1 рд. Тут только пеленок дают лимит)
Прям как я), у меня тоже шов порвался чуть, где эпизио было и уснуть я сначала сама не могла, а на вторые сутки сына не давал. Так что пользуйся моментом.
Поздравляю с сыном-торопыжкой!!!)))
Поздравляю!!!!!
Поздравляю! Здоровья вам и много молочка
Поздравляю!!! Здоровья!
Поздравляю с сынулькой, пусть растет здоровеньким! Мне 17-й больше 1 понравился! А пеленки не стесняйся - можно у сестер на посту взять если надо.