Я слышала об этом...
Я просто в шоке осталась от последней суммы за сад...., а самое главное ты знаешь, что компенсацию будут платить от суммы 1915р ?
Вид для печати
Моего мужа призывали на сборы лет 6 назад. При этом повестку вручили лично, в ней было написано "Явиться для уточнения данных", а так как мы к тому времени только переехали и он перепрописался, пошел туда совершенно спокойно.
Военник забрали и сказали, что обязан пройти 3-х недельные сборы. На тот момент муж был ИП-шником у него люди работали все вообще встать могло, никого это не колыхало. Я начала рыть интернет и выяснилось, что все мужчины, прошедшие службу могут быть призваны на сборы с периодичностью 1 раз в 3 года, это абсолютно законно.
У нас на работе в последнее время очень часто стали приносить повестки именно на сборы, срок нахождения там у всех разный, платим по средней, но у нас компания белая, люди ничего не теряют.
Мой коллега в прошлом году еще до ситуации с Украиной был на таких сборах. Ему 51. Только длились они не 2 мес, а, по-моему, 2 недели.
Спасибо Всем откликнувшимся на мою тему. Я так поняла, что Все за сборы и никого это не пугает до тех пор пока ходят на сборы коллеги/друзья/знакомые...и только одна я в осаде и только я пока паникую...