Красота!
Вид для печати
Посмеяться хотите? Подниму настроение ))) мы к вашим деревцам присоседимся. Но из-за моей ошибки, я напортачила с соединением веток, из-за чего ствол толстый, получилось не ахти. Не рябина, а какой-то рябодуб )))) Переделывать откровенно лень, зато смешно ))) Убили мы на это дело месяц, поскольку сын плел медленно, но и делали не каждый день. Сыновья работа - листья (почти все, надо отдать должное, я штук 30 добила из 108), покраска дерева, подставки, лепка и покраска зверей. Моя - ягоды рябины, соединение веток, обмазка гипсом. Папины - раскраска узелка и мордочек зверей )))
Вложение 31738 Вложение 31740 Вложение 31739
Мышка с книжкой очень здорово получилось! Сынок большой молодец, такой труд.
Крутой рябодуб! Очень красивая поделка! Молодцы что вместе все делали. Листья впечатлили!!!!
Решила и нашим творением поделиться. В этом году просили апликации, чтобы все работы повесить на стену. Я честно, люблю поделки в которых ребенок принимает самое непосредственное участие, это ж не родительский конкурс. Вот такое чудо-дерево вышло у нас))
Вложение 31840
Идею взяла с Крокотак, и переработала в плоскость.
http://krokotak.com/2012/10/i-darvoto-ozhivya/
Сын всё делал сам ,я только показывала как сворачивать пакет и куда приклеивать элементы. Фон тоже сам рисовал. Если лохо видно: шляпки грибов это половинки каштанов, в глазах фасолины, а нос и рот из красного перца.
Вложение 31848Вложение 31847Вложение 31846
Это свежая дочкина поделка) делать очень легко))) и времени занимает мало))))