+1
я както в офисном туалете тетку "застукала" за этим занятием... причем у нее и смывка с собой была, вонища - мамадорогая... пришлось идти на др этаж)))
Вид для печати
Да, автобусы у нас почти пустые, особенно в этом странном направлении... Я сидела в задней части, можно сказать, одна... Да, слушай, с такой подругой, конечно, я была бы аккуратнее, даже за день почувствует... У меня таких в окружении нет, да я смотрю, народ как-то не возмущается, один косой взгляд - и я бы стопроцентно прекратила это дело, видимо, не нарывалась...
Ну я про глухие пробки корректно промолчала конечно... ))) крашу за рулем ага))) можете меня убить)))
Ну не буду говорить что еще я делаю в машине))) но люди, когда видят мой богажнек в акуе)))
В припаркованной единственное что не делаю это эпиляцию и уход за телом, остальное фисио!
Пролить лак или косметику не про меня. Я могу есть, рулить, строить детей, их писать, краситься, слушать радио и трепаться по телефону одновременно. Это я редко еще в Мск появляюсь))))
Сам себя не похвалишь никто не похвалит
Ольчик, ну ты крута.
я пока так езжу, что аж шея болит от напряжения. взгляд только вперед:)) и по зеркалам.
Я в кабинете одна девочка сижу с 7ю мужиками. Могу накрасить на месте только при открытом окне и когда некоторые из них вышли (или с утра, когда еще не все пришли).
Не жалуются)) Но я в последнее время не крашу цветом на работе, только базой на голые ногти (если маникюр с вечера сделала, а покрыть ничем не успела; а покрыть обязательно надо мне, не могу с голыми ногтями быть, они как будто беззащитные и уязвимые). Или подкорректировать сколы на работе могу, потом покрыв слоем топа.
На весу красить мне абсолютно неудобно, как и на коленке)) Умела так в прошлом делать, но со временем стала более критично относиться к качеству нанесения, поэтому крашу только на ровной поверхности и с нормальным освещением.
Про стойкость - лично на мне абсолютно все лаки не держатся без сколов дольше 2 дней. Будь то любимый Opi, дешевый Dance Legend, люкс или инди. Но я и не люблю дольше 2-3 дней в одном цвете быть, мне потом на ногти уже сложно смотреть, нестерпимо хочется перекрасить во что-то другое. Но на базу и под хороший топ всё же вероятности больше проходить подольше, чем если красить на голые ногти и без топа.
Со временем научишься:) Но для выхода лучше сейчас что-то светлое выбирать, хотя именно для тренировок удобнее темный/яркий. Хороший свет, отсутствие сквозняка, хорошее настроение, много времени в запасе, зубочистка с деревянной палочкой и салфетка (чтобы вытереть с них лак) для корректировки еще влажных ляпов и корректирующий карандаш или кисть и жидкость для снятия лака - и все получится. Еще рекомендуют перед покрасом отодвинуть по максимуму кутикулу (отодвинула на одном ногте - покрасила, отодвинула на следующем-покрасила и т.д.), потом, когда она вернется на место, будет не слишком большое расстояние до нее (очень близко к ней по началу не надо кисточку подводить). А еще полезно сходить разок на маникюр в салон, посмотреть, сколько должно быть лака на кисти, как движение кисти идет. Ну или попросить того, кто хорошо красит, сделать это однажды при тебе. Или хоть видео посмотреть.
Ну на скорости небольшой я только помадой))) вру... Крашусь вся...))) в медленной пробке делала полностью маник. От и до))) я просто фильмы не умею качать на айпады))) кто-то фильмы смотрит, а че..
У тебя все впереди. Предвкушаю как ты рисуешь всяко разно рисунки на ногтях через год за рулем)))
Мафыну муж купил, как хотел?
окошко открываю после процесса:) у меня кабинет на двоих с коллегой, так что крашу с утра - пока коллега опаздывает или в командировке. Хотя она сама недавно со смывкой приходила - не успевала дома снять старый лак:) Кстати, я у нее взяла на заметку ждсл ева мозаик - она практически не воняет, ну вот только если нос в бутылку засунешь - почувствуешь:)
это хорошо, что ты редко в столичных пробках появляешься - иначе мои лучи поноса, если бы я увидела в соседней машине даму, красящую ногти - ты бы получила:))))
у меня дела во время езды за рулем - почти табу, только по острой необходимости буду разговаривать по мобильному или читать доки в глухой пробке. Крашусь только на пассажирском кресле (за рулем максимум блеск быстро нанести). И хомячу редко. Даже кружку для кофе не завожу специально.