Работать это вообще не алле... Пусть он не будет работать:)
Вид для печати
Едем к моему отчиму в Германию. Ребенку купили билеты уже на самолет, с моей мамой полетит, а мы когда и как будем добираться - пока не решили. Может на машине поедем, может самолетом, если через неделю еще билеты будут вменяемые.
да это понятно, что если сильно захотеть, можно в космос полететь)) я просто еще старорежимная тетка, мне для правильного нг надо выпить под кремлевские куранты) за границей я тоже неск лет встречала, причем у нас там компании были большие, т.е. нескучно, но вот не совершается там таинство наступления нового года) для меня - не совершается) они ж его так не празднуют как мы, + разница во времени, т.е. наши куранты будут не в 12 ночи.
т.ч. если уж ехать, то не на сам нг, а сразу после. но сразу после, опять же, хочется съездить к маме доесть салаты, потом к папе, потом к свекрам, потом к сестре, потом к кому-то из приятельниц в гости или к себе пригласить. плюс елки детские. и оглянуться не успели, как уже на работу пора)
Если все будет хорошо, то под Питером у друзей/коллег на даче. Если все будет плохо, то дома. Скорее всего будет все плохо, поэтому дома на 99%.
У нас хорошо в ресторанах празднуют. Всё организованно, относительно недорого и с программой. Все красивые и счастливые. А утром по городу гулять, на площади всегда массовое с детьми 1 января, горки ледянные, коньки и т.Д.
Докладываю:
Просмотрено штук 10-15 ДО на Симферопольке, Калужке, Варшавке в радиусе до 150км от МКАДа.
Цены от 51.000 до 186.000 это на 3-4 дня на двоих взрослых + ребенок. Наполнение разное, но не особо принципиальные различия. Проживание, банкет, программа.
Коттеджи в том же направлении на 6-12 человек от 110.000 и выше, нас с тремя спальнями нужно и с нормальной обстановкой и стоянкой на 3 машины.
Пока всё! полет наших мыслей на этом пришел в тупик...