не поверишь у нас - "да", но не по своей воле... Мне такое питание показано, а я лентяйка все тоже такое едят :) Прям за живое задела :)
Вид для печати
Рыж какая ж ты умная!))))) ну правда
Ведь поэтому мы и вводим правильно прикорм ребенку, сформировать вкусовые предпочтения! Если человек умеет есть правильную еду, то глютомаченное ему даже не понравится! Мой ребенок, однажды приведенный в макдак ради интереса не ел ничего!
А вот с глютомаченной на обычную еду сложно перейти! Все верно говоришь
Я Дашу не заставляю и не упрекаю, пусть ест что ест, и она и муж и ребенок! Просто потом я скажу, что предупреждала))))))))
добавлю еще одну ложку в общее веселье))
у врачей есть версия, что кто не может без сладкого, у того стаф золотистый или глисты) или и то и другое))))
Вика фу! а я между прочим кофе с шоколадкой ела!)) это к вопросу о сладком))) сразу вспомнила экскурсию в какой-то музей, когда экскурсовод, указывая на осиные талии дам на картинах, вещала, что в старину некоторые красавицы специально глотали клубки каких-то червей, чтобы быть стройнее)))))
Прям по фразе: Когда тебя не понимает весь мир, может дело в тебе и не в мире
Даше всегда только о еде говорят, лично я точно! В других ее темах я стараюсь помочь...не надо дискредитировать уж
Ахаха! Предпоследнее слово поставил айфон))) минировать все ж))) но он умнее! Оставим оба варианта))))))))))