Звиздец...... у нас очень много родственников и все очень близко общаемся... Но посыл - придем проверить, что нового купили и пользование подарками :mad::rolleyes: - так бывает, правда? А это говорится шуткой или серьезно?
Вид для печати
Звиздец...... у нас очень много родственников и все очень близко общаемся... Но посыл - придем проверить, что нового купили и пользование подарками :mad::rolleyes: - так бывает, правда? А это говорится шуткой или серьезно?
Преподносится, как шутка.
Типа: мы вам подарили сервиз на шесть персон, чтобы когда мы пришли, вы нас обязательно из него чаем напоили.
Или: вот купили сыну вашему подарок на 1600 рублей, но отдадим его только когда в гости придем...
Есть еще родственники в дальней деревне 80 км от Икши. Так там было обид на все лето, что я к ним не приехала. Хотя у меня было других дел выше крыши...
+1. а через год приедут опять - опять будешь чтото придумывать? а через два? это вызовет еще больше негатива и пересудов, чем если ты потерпишь их час, напоишь чаем, а потом скажешь, что у вас дела и досвидос!
и не надо здоровье ребенка вмешивать, не советую это практиковать, проходили.
вообще, я никогда не посылаю родственников мужа, потому что потом с таким же успехом он пошлет твоих. одно дело, если бы он сам сказал "да пошли их лесом и не принимай", но он сказал "да потерпи и прими", зачем лишний раз давать мужу почву для разногласий и склок? он потом тебе это может припомнить, тк его это может зацепить! особенно, если у них так принято, значит он с детства это воспринимает нормально (такое вмешательство в свое личное пространство).
я очень хорошо тебя понимаю) у меня тоже есть люди, которых я перевариваю у себя дома с трудом! но я это делаю, тк если я не буду этого делать, у меня будут конфликты с мужем, поэтому я стараюсь в себе подавлять этот негатив к ним.
перетерпи 1 раз в год, будь толерантнее :). на заявки мол "почему не пользуетесь", скажи да убрали, чтобы не сломал) если вещи - то в стирке) и тп) отвечай просто с юмором, всегда можно отшутиться, в любой ситуации!
Толерантнее? Есть еще слово терпила..
не понимаю и никогда не пойму.
А взрослыми когда становится? Лет в 60?