Вот я тоже страдаю в колготках под джинсы,потому что мерзну в носках.
Вид для печати
Я вела неделю назад балетный концерт, мне сделали на эту губку пучок, театральный гример делала - не дожил до конца концерта, хотя я не танцевала, только ходила по сцене. Шпилек было море, лак,резиночка сверху - ничо не помого. А под шапку я такое не представляю, лохматая буду.
Можно, но мне их еще достать надо, в выходные сделаю, если руки дойдут. Марки не помню, для меня они no name, привозила из Дании, Швеции, Франции. Помню только мокасины и балетки UGG, и мокасины rendezvous (последние, кстати, стоили вообще копейки, при этом они самые теплые из всей подобной обуви, что у меня есть).
Я наоборот спокойно отношусь к любым холодам, и не очень хорошо переношу жару...
В холода всегда можно одеть лишний слой одежды (например вязаный кардиган, который в офисе сразу снимается), теплые колготки, пусть даже под джинсы/брюки (мне в них с детства уютно, рано начинаю их носить, т.к. когда голые ноги касаются холодных джинс - бррр; да их и в офисе тоже снять можно)... Выбрать теплую обувь (угги, унты, дутики), свободную шапку, которая не мнёт прическу (тут в холода просто приходится голову почаще мыть, т.к. под любой шапкой потеет сильнее), перчатки и шарф. Верхнюю одежду сейчас тоже можно подобрать на любой вкус - шуба, дубленка, пуховик...
Если на прогулки, то вообще всё проще - флисовые поддевы, термобелье, теплые носки.
Вместо шапок платок или капюшон.
На лицо и руки жирный крем.
Волосы укладывать мусом или кремом специальном, поменьше лака для волос, от него много электричества)
Шубу подлиньше. Или такси у подьезда)))