Рыж, аууу! Как?
Вид для печати
Рыж, аууу! Как?
да уж, эти товарищи достали, помимо навести красоту , предлагают интеренет, кредит, стоматолог, лечение спины, если настроение хорошее, говорю что и так красивая в их услугах не нуждаюсь, если плохое настроение коротко и матом посылаю или говорю, Мария?да чтоб ты сдохла! может люди задумаются и перестанут устраиваться на такую работу.
Как они за теб взялись:))) оветь нам, Юлечка, а то мы решим, что ты еще там!:))
Пропал Рыж.... Умазана кремами ))))
Короче, мне должны были позвонить и сказать точный адрес. Не звонили, у меня витя заболел. Короче не пошла. Вечером звонок с предложением сертификата. Я им говорю
- Я сегодня у вас уже была в 11.
-вам понравилось?
- конечно. Я просто в диком восторге.
На том конце положили трубку с таким же восторгом.
Будут еще звонить?
+1 к Токси!
Сакура,ты конечно жестко,главное не оказаться на их месте и чтобы родственники не оказались,а то, что люди устраиваются на такие места совсем не значит,что они не живые,чтобы им такое говорить. К тому же лучше работать,а не грабить,попрашайничать и тд.,пусть даже на такой работе. Ты не знаешь всех доводов,чтобы их осуждать.
Я когда слышу что салон сразу сбрасываю,а в то время когда не хочу чтобы беспокоили звонками ставлю или беззвучный режим или звонки только от контактов записной книги.
Мне не с дешели, но с других салонов звонят
Номер телефона берут с авито, я частенько там что то продаю
Из базы они не удаляют
Но с дешели больше не звонят после того как я им сказала что у меня целый чемодан их косметики
До этого как только не посылала
Тут как то предложения были, чтобы муж взял трубку и поговорил с ними типа номер его и какого фига они звонят
Остальных просто сбрасываю в черный список, но звонят регулярно
Подруга повелась и поехала тут
Намазали пол лица и тут же впарили кредит на 105000
Денег сейчас у них в семье нет, ни она ни муж не работают, обрабатывали долго: ну может хоть 2000 в месяц сможете платить.... Короче когда поняли что не разведут тут же потеряли интерес и выпроводили
Еще я как то читала про них что они в косметику подмешивают наркотик, чтобы голову затуманить или в чай сыпят что то
На хх периодически попадаются вакансии в такие спа салоны