Мне кажется нет особой связи как правильно дома и простудные болезни у детей,которые ходят в сад) Там куча всего неправильного и болезни все именно от туда....
Вид для печати
Мне кажется нет особой связи как правильно дома и простудные болезни у детей,которые ходят в сад) Там куча всего неправильного и болезни все именно от туда....
Мои как ходили в сад (Катя с 2 лет), так и ходила до 7,5. Петя пошел в сад в 2,5. Не болеет. 1-2 парудневных температур и пара "курсов" соплей в год не в счет...
Ходят босиком, дома холодно, я стараюсь что бы было не больше +15- +17 градусов, всегда открыты форточки, у нас ламинат и плитка на кухне. Лично я против того что бы ходили босиком, потому что у нас есть два кота, один из которых просто жутко линяет, и они цепляют эту шерсть и лезут с ней в кровать(((((( фу! Постоянно на детей ругаюсь и заставляю одевать тапочки.
иногда совсем босиком иногда в носках - сама решает, в тапках только в гостях и то если грязно:)
дома ламинат, на кухне линолеум подогрева нет. дома почти всегда открыты окна, как минимум щелка ( зимой), сейчас полностью форточка, дома 20-22 градуса. Но ребенок привычный - на тренировках они по 3 часа босиком и по полу там тоже дует.
1. Босиком с босыми ногами
2. Иногда могут одеть носки
3. Паркетная доска, в детской комнате в игровой зоне - ковролин
4. Больше на микропроветревании, с рождения приучала к сквознякам
Босая, ламинат, ковров нет, проветриваю когда ребёнок в другой комнате играет. На кухне ковралин.