Сдавай сие чудное место, это из области фантастиша, последние года 3-4 страшное жлобство пробников, максимум парочку или что-то совсем ненужное.
Вид для печати
не знаю, мне начала 90-ых хватило.... у меня тогда все последние классы школы были 1 джинсы, два свитера, пара рубашек, пара маек, о моде я при этом точно не думала..... и большинство моих одноклассников тоже. конечно даже в ВОВ были "модницы", но они как-то были не в тренде, в тренде была гимнастерка;)
А сейчас начнется очередной виток всякой "халявы" в сетевой рознице - купи 3 по цене 2 (только цены будут новые, ибо курс ого-го), ценовые скидки не 5-10%, а 25-30% (их уже сети отжимают у производителей)- мне это напоминает конец 98-начало 99 года уже. Потому что продавать объемы надо и лучше сделать скидку и удерживать обороты.
ключевые слова здесь "я о моде не думала") ну не все девушки и женщины думают о моде. и сейчас не все. но те которые думают, думают о ней практически всегда! в начале 90-х из турляндии и польши челноки возили чудесатые модные разноцветные лосины) и джинсы-резинки) и юбки-резинки) и такие безумные кофты блестящие) я смотрю на свои фото в старших классах и хренею от дикости расцветок) притом что жила с мамой на одну полузарплату бюджетника. и одежды было мало, конечно, не то что сейчас! но все равно же была разница что носить, не первое попавшееся надевали не себя. а еще я тогда шила. по выкройкам бурды и по самостоятельным выкройкам, построенным по алгоритмам, записанным на уроках труда в школе) я поэтому и говорю что бабам всегда до моды) может быть не всем, но большинству - точно)
по поводу войны не знаю, а вот по поводу "после войны", когда жрать было людям нечего, не то что одеваться, и одни сапоги на двоих носли по очереди, все равно те женщины, которым была важна красота, из кожи вон вылезали чтобы хоть как-нибудь и хоть чем-нибудь себя приукрасить. воспоминания людей читала о том времени, из них очень наглядно это видно. я вот тоже из тех, кто будет в голодные времена шить платья из старых занавесок)))
Вообще до смешного: даже провода российского производства и те подорожали. Неделю назад 270 руб/метр, сегодня 340.
Ну и машины в салонах метут как пирожки.