поняла, едем в мегу, покупаем бутеры и идем в переход пялиться в телек с надписью "пробки на мкаде". :d
это называется снижение уровня жизни :) бутеры в переходе ...
есть прикол "Ваша жизнь не удалась , если свое 35 летие вы отмечаете в Макдональдсе "...
13.11.2014 16:04
Spam
Цитата:
Сообщение от Алёнка!
Или Андроид не из США родом ...а из Азии???
тоже сша.
но с андроидом все пучком, не парьтесь, я бдю)
андроид 5й вышел ( уже стоит на телефоне у мну), 6й нексус красивучий белый на подходе к полкам. тч все хор)
13.11.2014 16:08
HelenHenson!
Цитата:
Сообщение от Spam
тоже сша.
но с андроидом все пучком, не парьтесь, я бдю)
андроид 5й вышел ( уже стоит на телефоне у мну), 6й нексус красивучий белый на подходе к полкам. тч все хор)
Thanks God :)
13.11.2014 16:10
Lutik
Цитата:
Сообщение от Рыжык
поняла, едем в мегу, покупаем бутеры и идем в переход пялиться в телек с надписью "пробки на мкаде". :d
ну хоть что то у нас стабильно - это пробки:)
13.11.2014 16:15
CrazyMilk
Цитата:
Сообщение от Рыжык
Рыж, ты че пьешь? Вон Маня перед НГ если соберет нас тормознутых я лично тебя приглашаю и напью тебя в корягу . Домой не вернешься . Мак да - очень патриотично и очень полезно .
13.11.2014 16:15
franchi
Цитата:
Сообщение от Рыжык
Я хотела, но мне под силу только Макдональдс. И еще меня в суд за телеграммой позвали. Разрывалась :)
я бы тоже пошла, но у меня машина в сервисе уже почти... так что только крошка картошка:))
13.11.2014 16:16
CrazyMilk
[QUOTE=Lutik;1249334]
Цитата:
Сообщение от ана
справедливости ради хочу отметить, что название трайбека означает район нью-йорка, часть нижнего манхэттэна) /quote]
звиняйте, мы, патриоты, в америках ваших не бывали, уж тем более в манхэттанах всяких:)
Акромя названий особо американского там ничего нет ) и не обязательно пить там татинжер и есть пасту с крабом
13.11.2014 16:17
CrazyMilk
Цитата:
Сообщение от franchi
я бы тоже пошла, но у меня машина в сервисе уже почти... так что только крошка картошка:))
Какая связь ? Вот вы странные . Бокал вина кофе и десерт для себя любимой это не ох какие суммы
13.11.2014 16:22
Нино
Цитата:
Сообщение от CrazyMilk
Какая связь ? Вот вы странные . Бокал вина кофе и десерт для себя любимой это не ох какие суммы
Кто не хочет - ищет поводы.
13.11.2014 16:24
Нино
Цитата:
Сообщение от Славия
А мне п.....последнее время,только ленивый меня не обвинит в чем либо...так что.. .
Самая легкая позиция по жизни - это позиция жертвы. Я бедная и несчастная, а мир жесток и груб. Это все в голове. Солнце всем на планете одинаково светит. И принцессе и простой проводнице (с)