Какая хитрая! Потому тему про "как жить дешевле" сама же и завела (да-да, не поленилась я теперь уж, сверилась по именам авторов:)))
Вид для печати
Какая хитрая! Потому тему про "как жить дешевле" сама же и завела (да-да, не поленилась я теперь уж, сверилась по именам авторов:)))
Понравился комментарий про обычную зависть. Гениально!!!
Откройте секрет :какой салон?
Наши и со 100 % оплатой не гнутся вроде ,хотя сильно удивились , что хотим безналом. А я вот озадачилась : народ реально такие суммы возит в обычных машинах и привозит налом или у всех бронированные машины? Не стремно?
Не знаю, но боюсь, даже на зимнюю резину, муж не разведет их. Зато звонят исправно , рассказывают про местонахождение машины, хотя мне по- барабану где и что она пересекла и когда выехала с завода и т.д. Единственная акция-трейд ин,тогда делают скидку в цене на новую. И это при том , что второй раз именно у них берем.
Такие это какие? Вроде всегда возили-все норм
Да любые , хоть даже 1,5 ляма , а уж 2 так совсем стремно. А 3-4 тоже в чемодане? Ну не знаю. И главное - не пойму зачем? Платежка стоит 1% от суммы перевода, но не более 2-3 тыс в разных банках. Мне так вообще бесплатно. И вот я озадачилась - ради чего снимать деньги , чтобы налом везти в машине и очковать? Ну подумаешь, салон через 2 дня увидит деньги , потом отдаст мне ПТС , чтобы съездила застраховалась и вернулась к ним забрать машину . По договору на оплату 5 банковских дней. Одним днем все равно не сделать, если только страховаться в самом салоне.
Может, я что- то упустила? Потому и пишу , что даже оплачивая 100% не уверенна, что какие- нить плюшки будут. Если он за это хотя бы комплект зимней резины дали бы, то можно и покататься с деньгами:)
А так ,мы тоже возили нал и все ок, но от этого не спокойнее как- то:)
Ааа, ясно! спасибо!
да пожалуйста: Audi центр Москва на Хорошевке.
Насчет "возит такие суммы".. Не знаю, мы один раз привезли, и то, не с мужем, а с мамой я заезжала. Не, не стремно. Тем более, именно в тот день я не из банка в салон деньги везла наликом, а из дома. Кому я нужна со своими несчастными тугриками, читай рублями, когда народ по 8-10 лямов возит на заднем сиденье?
Такие нападения, если ты про них, только по наводке бывают.