да ладно Вам, девчонки, я прикалываюсь. если припрет, я сама доеду до ашана и куплю там сразу штук 15. Но спасибо за предложение, я оценила =) приятно
Вид для печати
На вкус и цвет как говориться. Я лично никогда ни при каких условиях не возьму продукт, который не вижу. Я капризный потребитель. Крупы только в прозрачной упаковке. Этот момент не исключает редкостную китайскую гадость, но сводит ее на нет уж точно. А кто-то жует такое за обе щеки и радуется что досталась бесплатно. Те, кому я ее дарю в итоге...
Все в мире относительно
Макароны вопрос открыт. Я не частый юзер. Сахар я привереда сильная. Привожу приближенный к натуральному прям с сахзавода, где сахар сделан из свеклы, которая рядом растет на полях. Соль привиреда. Ну и так далее. Поэтому я утконос не лю. Он удобен да, но не для меня, к моему великому сожалению.
В новостях сказали, что гречки полно на складах и непонятен этот ажиотаж. Сегодня по Утро России, остались еще прошлогодние запасы.
вчера специально сходили с магазин. Перекресток. Макароны паста зара, которые были по 50 руб, вдруг стали 70.
гречки нет :)
в пятерочке есть гречка , но в пакетах без опознавательных знаков (типа "каждый день") по 52 руб.
Мистрали нет.
причем маме позвонила, она так удивилась, потому что несколько дней назад слышала в новостях, что в этом году какой-то небывало большой урожай гречки :)))
кому верить ?:)
вчера вечером в пятерочке гречки было навалом! никто не брал, в Дикси на Беляево есть, в 7-ом континенте есть...