А ты на какой стороне ?Мы на севере Люберец, ночью муж ехал в жутком тумане или дыму, сегодня днём тоже туман, сейчас немного рассеялось, запах есть, но больше похож на дым.
Вид для печати
мама утром все окна закрыла, говорит запах газа пошел нереальный. коломенская
Мне воняет пипец. Второй день. Дымка тоже кругом.
Если чем-то пахнет, звоните на горячую линию ДПиООС (495)644-20-77, оставляйте жалобу.
С гарью понятно, это деревья в подмосковье жгут планово, а вот канализационная вонь по ночам и в выходные ужасно задолбала. Чем больше жалоб, тем больше шансов, что быстрее реконструируют очистные сооружения, сейчас в Москве к обращениям граждан особое внимание.
Вот что неплнятно, если это жгут деревья, то почему раньше не было такого по всей москве?
У меня вот вода из крана периодически пахнет какой то дрянью, я набираю воду для аквариума или чищу зубы и думаю а не напрасно ли я это делаю
Вчера в 5 вечера вышла за сыном в сад, шла прикрыв нос шарфом. Пулей до курсов дошли (в соседнем доме), потом сразу домой. И туман прям был
Сегодня в 11 утра выходила, легкая дымка без запахов. Вечером запах не чувствовала. Но в нашем саду сегодня дали указание не гулять, муж с мелким спящим пришел, ждал сначала минут 10 планового выхода на прогулку. Потом уже я из пк пришла, забирала.
Я вчера после обеда гуляла, думала помойка где горит, гарью пахло, да, и дымка была, я думала туман какой. А сегодня гуляли днем, ничего не чувствовалось.
Ночью и днем окна открыты, я не чувствую дома запахов. Тоже Выхино-Кузьминки.
Мне два дня назад пахло чем то типа ацетоном,причем пахло дома при закрытых пластиковых окнах,я думала соседи ремонт устроили,почти сразу пошли на улицу гулять,там тот же запах и я поняла,что это не ремонт.
А вообще гарью у нас воняет всегда.
И я думаю,закрытые окна нас не спасут особо.
Читаю вас и страшно в Москву возвращаться(
Могу сказать, что после ночного запаха и сегодня мелкую в бассейн отводила, начала кашлять, как весной при аллергии((