Очень красиво!
А что за обои?
Вид для печати
Очень красиво!
А что за обои?
Сейчас , боюсь, уже не скажу. Мы же в 2 захода ее покупала . Половина этой мебели стоит в комнате уже лет 5, вторая с прошлого лета. Но , наверное, все коллективно где-то в диапазоне от 100 до 200 тысяч . Тут еще зависит от фасадов: у нас массив , он у Дорса дорогой.если взять другие фасады, цена будет существенно ниже
Года за 3-4 ( сколько мы живем с пробкой ) такая проблема была только один раз на даче : строители -засранцы пили сок на третьем этаже, пролили на пол от души и не подумали вытереть. Вот там стыки вздулись, поменяли этот квадрат пробки. Больше такой проблемы не было. Дети постоянно что-то проливают на пол, но я вытираю и все ок.
Хотя если покрыть лаком, то будет еще лучше
Чем так хорош этот пол, расскажите ? :) Он теплый?
Катя, а скажи, пожалуйста, у вас какой дом? Новый или старой постройки? Вы же где-то в Юго-Западном округе, да?
Люблю этот стиль, примерно в нём сделала дочке комнату, у нас 20 метров тоже площадь, но она одна там, и у нас окно эркерное.
Как же долго я искала шкафы в комнату. Мистер Дорс- это пипец... то что мне нужно было, стоило дофига. Обошлись малыми потерями, заказали отличный гарнитур в Шатуре. 2 шкафа по бокам для одежды, 2 книжных + тумба под ТВ и стол для письма, хотя он предназначался как туалетный. Кому интересно могу скинуть фотки.