У этих естественная убыль: усушка, утряска )))
Вид для печати
а у мужа моей подруги на работе hr нанимает девушек-лесби, они как правило, на работе романов не крутят)))
Ну да)))) Приходила тут недавно девочка на вакансию секретаря ресепшн (на 30 тыс. руб), в норковой шубе (качественный черный бриллант такой), выглядит шикарно, зубы отбеленные и т.п. Финальный вопрос добил меня - а где тут у вас парковка для сотрудников, а то мне стремно бросать на дороге мой Мерседес......Вопрос - зачем тебе работа за 30 тыщ.))))))))))))))
Хотя с другой стороны, на аналогичной вакансии сидит такая же девочка, любовница очень богатого дяденьки, который машины-квартиры дарит, сидит на ресепшен в Шанели)))))) Но имеется своя мотивация - девочке еужно закончить обучение (2 курс института), и никакой карьерный рост ей не нужен, сидит себе спокойно, плюет в потолок, глядит в ФБ, и деньги по сути тока ей на бензин и понимает, что как будет диплом сразу свалит работать по специальности (или замуж) и ниче, вон 2 года отлично работает (бесит, правда всех, что даже не каждый руководитель может себе позволить брульянты и выходные во Франции, а она позволяет, но работает хорошо).