-
У нас дочь уже три года одного любит - прям жена декабриста)) Причем сначала она не могла выбрать из двух (один за ней ухаживал, а второй нет), в итоге выбрала по классике жанра второго... С этого года они в разных группах, но гуляют на спаренной площадке и на занятиях видятся. И все уши уже дома прожужжала нам о том Вове, все за него замуж собирается...
Я к первому классу в своем детстве точно уже была влюблена в мальчика, и он в меня. Так что думаю, что это всё всегда было. Главное, что это всё по-детски :)
-
читаю ответы и в удивлении, чесслово) как оказывается я сильно отличаюсь от многих девочек - и своего поколения, и нынешнего) у меня не раньше 15 лет что-то похожее на влюбленность стало возникать. у моей дочери тоже пока ничего такого и близко не было.
-
Ну насчёт школы не скажу, но девочки в нашего группе активно обсуждают кто кому нравится и кто за кого выйдет замуж, сыну это все неинтересно, хотя "женить" его пытались пару раз уже, я такие разговоры пресекаю и не поощряют, малы ещё, другие интересы должны быть