когда меня зашили, сутки лежать сказали, через сутки разрешили ходить только до туалета, и то настаивали на утке )), через три дня я уже выходила гулять, но не разрешали по лестницам ходить, но у меня двойня и было 20 недель
Вид для печати
когда меня зашили, сутки лежать сказали, через сутки разрешили ходить только до туалета, и то настаивали на утке )), через три дня я уже выходила гулять, но не разрешали по лестницам ходить, но у меня двойня и было 20 недель
Мои кулаки с тобой, все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тоже зажала кулаки! Все будет отлично! У меня в 32 недели шейка резко укоротилась до 2см и небольшое открытие. Но меня шить уже нельзя было, поставили пессарий, вот вчера его сняли, теперь ждем родов. Уверенна, что у тебя тоже все будет хорошо, только береги себя и малыша, ограничивая всевозможные нагрузки.
Давай там лежи, береги себя и пузик!!!! Пусть дальше беременность будет легкой и роды в срок!!!
Алина, как твои дела? Что говорят врачи. как самочувствие?
Катюш спасибо за волнение)))) чувствую себя уже гораздо лучше и бодрее только голова еще немного кружется когда встаю))) врачи ничего не говорят сказали в понелельник на узи и домой. Антибиотики колят сегодня и еще завтра. От магнезии уже отказалась тяжело я ее переношу поэтому не хочу. Самое сложное это не сидеть))))