я сама даже в рамках себя одной не понимаю, от чего это зависит!) после первого ГВ появилось 7 дырок в зубах, после второго думала вообще зубы повыпадают, а не появилось ни одной.
Вид для печати
у меня нормально все.
еще бы высыпаться, вообще было бы супер!
Сходила сегодня ногу отнимающуюся проверить. Скорее всего это от протрузии, которая образовалась в результате комперессионного перелома спины в подростковом возрасте. Шов тоже болит изза этого же, там проходят или задеты нервные окончания. Лечится все естественно лфк. Теперь осталось выбрать что важнее лфк или сон:-) и что при этом делать с глазом.
Я и до детей была развалина, и сейчас ничего не изменилось, не могу сказать, что стало сильно хуже. Со спиной прибавились проблемы, боли эпизодические, раньше не страдала, но, опять же, не критично, тьфу тьфу тьфу. Сами беременности тяжелые, тоже 2кс, но проблемы в основном с беременностями и ушли. А, грыжу приобрела пищевода с Егором в конце Б в довесок к моим хроникам жкт. Третьего хочу, не раньше 4 лет Маргошки, в идеале 5, но все будет зависеть как со здоровьем будет на тот момент, + я еще не умею быстро беременеть, к сожалению :(, залеты мне вообще не свойственны, поэтому не исключаю вариант, что просто не получится, а возраст подожмет и внесет коррективы.
У меня, не смотря на возраст, одна, но большааааая беда - зубы ((( каждый ребенок забирал у меня энное кол-во своих зубов, мне даже страшно подумать, что будет после того, как я закончу кормить Глеба.... ((((
У меня после трёх родов всё отлично))))) Я на здоровье пока не жалуюсь. Ещё бы похудеть не мешало)))) А так чувствую что лет через 5 хватит сил на 4-го, очень сынульку хочется))))
Мне 29 сейчас