Так,чтобы основательно поплакать-редко,но слезинки пускаю часто,сентиментальная я ооочень)
Вид для печати
Так,чтобы основательно поплакать-редко,но слезинки пускаю часто,сентиментальная я ооочень)
Не, не дура не фига))) Меня бы тоже очень это умилило, а слезы, они ж приятные в данном случае))
Я считаю совершенно разными слезы от горькой обиды или от утраты и сентиментальные. Последние у меня льются по любому, самому-самому незначительному поводу, ну как в Анином примере :) А вот от реальной проблемы, напряжения мне гораздо сложнее разреветься, если не совпало с пмс, то не прорвет. С начала лета вообще не смотрю тв/фильмы и количество влаги уменьшилось в разы, хотя я и так кроме тв Культуры ничего и не смотрела там))
Очень редко, хотя как многие сентиментальна. Просто кино не успеваю смотреть, наверное поэтому :)
очень сентиментальная и очень плаксивая...
Хотя над Титаником смеялась, почему-то....
А вот Армагеддон - вот там я белугой каждый раз! И всегда на одном и том же месте, как по выключателю )
а в жизни - и от умиления, и от переживания, и от обиды, и от усталости..
Не каждый день, конечно
но больше, чем самой хотелось бы...
Больше всегда меня раздражает.. когда на меня незаслуженно наезжают (и начальство в том числе) и я понимаю, что незаслуженно.. у меня прям ком в горле... выхожу из кабинета - и в туалет реветь )))) Ну детский сад.. и ничего никак не могу с собой поделать (((( обидно очень становится.... и ничего не поделаешь, обычно..
А если заслуженно ругают - то и не плачется.
Прослезиться могу, но чтобы плакать, уже давно не плакала, лет 7. А раньше я очень любила плакать и плакала часто и много. И все друзья и родные были приучены не реагировать на это, чтобы не мешать мне насладится плакать:)
ну вот что бы рыдать....это редко....когда либо совсем отчаяние за сына накрываает...либо муж заипет мозги до истерики....второе редко совсем..
а вот что бы глаза наполнились слезами....достаточно услышать плачущего малыша...увидеть какую сент.рекламу...вот в интерстелааре рыдала....в общем часто и легко...только повод дай...
Я тоже редко плачу. Одно время тоже было как у тебя - отрезало и все, нету слез. Потом во вторую беременность они вернулись) сейчас могу заплакать от сильной обиды или безысходности.... но это редкость.