Когда я давала ссылку, они все были в наличии... И стоили дешевле))))))))))))
Вид для печати
Я предподчитаю единую цельную ручку, а не "рога" как у большинства тростей.
Была у меня Плика Мини, годоваса норм возила, а двухлетку мне лично тяжело было и не маневренно, купила Бэби джоггер и очень им довольна, моя на 100%, но для вас, т.к. вы ещё мелкие, есть 1 минус, там не раскладывается подножка, наверно, это не сильно удобно, когда малыш ещё спит на улице, мы уже не спали на улицах соотв. в 2 года, ну и не мешало нам это спать при случае. Капюшон очень большой, сделана качественно и надежно, я довольна. Для меня немаловажный критерий-возможность управления коляской одной рукой, ручки типа "рога" плохо управляются одной рукой, у меня не получалось, особенно двухлетку везти.
А сейчас я вообще достала свою Эмму и радуюсь, на фиг в зиму эти громыхучие непроходимые трости, не удобно ни мне, ни ребенку, сидит там скукоженный весь в зимнем комбезе. Очень рада, что не стала свою прогулку продавать, с удовольствием её катаю, мой не любит много пешком ходить, нам без коляски пока никак совсем.
Я обожаю свою Айку Феникс. Маргоська уже сама топает хорошо, в коляску не усадишь, а я все повод нахожу ее в ней покатать! Насколько она крепкая, продуманная, качественная и глазу приятная, не встречается на каждом углу, маневренная даже с 13кг ребенком, укутанным в зимнюю одежду. Люблю нимагу!
А я как всегда буду свою valco baby snap 4 сватать) и легче сишки, и колеса не гремят, и спинка до горизонтального практически положения, и подножка регулируется, и складывается компактно. Мячта, а не коляска))
Когда я покупала, было всего два унылых цвета- черный и серый, но к ним уйма цветных съемных капов продается. Я зеленый на лето брала. Сейчас, насколько знаю, сами коляски в нескольких цветах идут, но сколько сейчас стоят, даже боюсь лезть смотреть)) я свою брала за 9900+кап за 1400 что ли..
Апд. Посмотрела- на маркете от 14700
Смотрела я по твоей рекомендации твой феникс
Понравилась но есть большое но раскладывается она максимально до 155 градусов. Для нас это не подходит , мы еще маленькие и точно будем много спать в ней. Поэтому отказалась от нее
И нет накидки на ножки
А кап большой - это большущий плюс конечно
Имхо, у Пег-переги Си капюшон не защищает ни от чего, ни от солнца, ни от снега/дождя.
там почти горизонтальное положение, я никогда это положение не использовала. тк мы побольше были, мы в год в нее сели, когда возила ребенка при полностью опущенной спинке у нее голова была на уровне ног, мне казалось очень низко ей. визуально где-то 170 градусов там.
накидки нет, да. но это поправимо, тк она все-таки дешевле той же си.
фото попозж приложу, чтобы не быть голословной.