Сейчас самое главное успеть поймать момент вернуться в рубли, когда спекуляции закончатся. Конечно, для тех, кто перевел рубли в валюту...
Вид для печати
Сейчас самое главное успеть поймать момент вернуться в рубли, когда спекуляции закончатся. Конечно, для тех, кто перевел рубли в валюту...
Объясните мне когда торги закончится почему он все растет и растет? Обычно в обед уже курс устанавливался
Курс устанавливают для расчетов на завтра, а торги продолжаются до 6 по-моему
Посмотрела курс юникредитбанк для счетов. Даже если считать что у меня баксы купят по 69.00, то наш перевод небольшого вклада в баксы по 43.05 оправдался на кучу процентов. А ведь при обмене я была настроена "ну максимум 50, те выкупят по 49".
И жалею что мужа не пнула с его вкладом переводить. Решили тогда, что в рублях тоже нужно иметь, мало ли баксы запретят менять больше небольшой суммы в день. Просто у мужа родители проходили, когда на пиках курсов то басы покупали, то потом рубли. В итоге кучу денег спустили...
На бирже евро 100, доллар перевалил за 80...
Что-то я представила себя руководителем небольшой компании, которому нужно выплатить ЗП сотрудникам. Зашел утром в банк, купил евро. Пообедал, продал евро, раздал ЗП.
Что значит 100? Это курс на завтра?все хана?
Девочки, я все равно не понимаю-почему все статьи пишут, что менять рубли на валюту не выгодно? Можно потерять накопленные сбережения. Ну вот есть 2 вклада -рублевый и валютный. Хочу перевести еще часть из рублевого в валюту-онлайн. Что я потеряю? Судя как растет евро-только выиграю.