Вчера была в икее
Сегодня в военторге, нашем доме, азбуке и оланте. Везде платила картой. Все ок. В 2008 тоже карт боялись, все нала хотели
Вид для печати
Вчера была в икее
Сегодня в военторге, нашем доме, азбуке и оланте. Везде платила картой. Все ок. В 2008 тоже карт боялись, все нала хотели
икея единственный мебельный магазин в нашей стране?
я в шоке...сколько можно-то уже...икея даже гречку переплюнула!
а кстати чехорду с отказами принимать карты я заметила уже давно. пару недель назад точно. заправки, мойки, окей, мед.центры, да и так мимоходом часто замечала что не принимают карты или не работает терминал. я даже тут тему не стала заводить, даже под грифом "сплетня в номер" дабы не нагнетать панику.
это интересно к чему все? страх или реально есть причина...
сбер тут вообще нипричем, продавцы отказываются брать эл.бапки
кстати тема. надо завтра мебеля НЕИКЕЮ попробовать картой оплатить...вдруг прокатит.
У меня вчера знакомые были на Белой Даче, получили бонусы и тоже поддались всеобщей панике подорожания и поехали за запланированными покупками, но часть мебели была недоступна для покупки "по техническим причинам", кровати, детская мебель. Только 2 кровати купили из 5-ти))) Но на кассе никого не было.
Я у своей подруги спросила? Почему именно Икея? Ради этой кухни они проторчали в очередях сутки, в итоге мебель им привезли в 2 часа ночи и то не все. Т.к. я вообще икею не перевариваю, для меня это дикость!!!! Но по ее словам, икея единственная кто не поднял цены из кухонных производителей, поэтому они и торчали там!!!! А когда ремонт, то каждая копейка на счету. Я конечно так бы не смогла
Если вдруг кто сегодня поедет на Белую Дачу - отпишитесь, как там? Все-таки надо туда мужа заслать, хочется, чтоб вернулся:) и с мебелью:) И карты - принимают? Или с налом ехать?
Почему икея - потому, что в наличии:)