да там делить особо нечего было, все же по одной штуке. Про 3 ночи это прикол конечно, я думала только я здесь шарахаюсь в такое время, но есть те, кто точно караулил :))
Тебя записала.
Вид для печати
Девочки, завтра зайдите в тему, по упаковке будет ясно, что к чему, после обеда где то.
Когда узнаю, что осталось буду иметь ввиду тех, кто отписался, особенно Tanushka, feyka и Lovelka, чтобы вам из за пары игрушек не ехать.
Вот они, преимущества ГВ)))
Блин, я все пропустила... Все разобрали?
Девочки, у меня 2 новости одна хорошая, другая плохая....
Хорошая - еще будут игрушки!! Не много, но будут. Выгребу что осталось и недостающее нарисуют в воскресение и всё. Прошу отрисовать именно новогоднюю тему, тоесть Снеговиков, Снегурок и Дедов Морозов. Должно быть 10 наборчиков таких по 3 шт. Так что кто хотел именно это - напишите, забронируем. Еще кое что будет из сказочных пар, если кто захочет. Про Щелкунчика забыла спросить, спрошу.
Далее плохая новость - наша упаковка. Упаковка подорожала из за курса, но упаковка очень хорошая, плотные картонные коробочки, внутри бумажный наполнитель или бумагу будут. И еще, коробки достаточно вместительные, тоесть размеры в реале больше, чем были мне заявлены. Цены в любом случае чисто оптовые, никаких наценок у меня нет, за сколько купила, за столько отдаю, поэтому решать вам. Фото будут позже во втором посте, через часа 3 примерно. Цену прикинула: для одиночных игрушек - 50 руб., для пар - 75 руб, для наборов из трех штук - 80 руб. НО повторю коробки очень классные и качественные! К каждой коробке дам ленточку, сами завяжите при подарке и новогодний бумажный пакет!
Пока я еду и фотографирую подумайте кому надо, кому не надо. Если кто планирует дарить игрушки например (пара + 1 шт+1шт) - скажите мне об этом заранее, я упакую в одну коробку игрушки, место в больших коробках есть с запасом.
Алина, я беру)
Мне б еще щелкунчиков, гармонистов и дедов морозов со снегурками и снеговиком.
Запиши меня в лист ожидания)))
Мне бы еще 1 набор из 3 игрушек, где дм, снеговик и снегурка.
И щелкунчика.
Мне тогда еще 1 набор из 3х штук, помимо того, что раньше заказывала.
Алин новогодние 2 набора по 3 шт и поделить на 2 набора по 2 и 2 по 1, можно?