Скорейшего выздоровления! Береги себя и животик.
Вид для печати
Как обычное орви, а потом перешло в отиты и пневмонию. У среднего резко подскочила темпа после недельного перерыва в температуре, у малого тоже и плюс на ухо я ему надавливала, и он корчился, ну мы и стартанули в больницу. Видимо гадость какая-то прилипчивая, потому что заболели и старший, и папа, и бабушка. Только я устояла. Старший вроде оклемался, папа с бабушкой тоже аб пьют, а малых подкосило
Выздоравливайте скорее!
У нас младшему тоже 7-го вечером пневмонию поставили. Бронхит за пару дней перерос. вовремя с дачи уехали и хорошо, что рентген все таки дождались.
Вот и у нас тоже так стремительно бронхит стал пневмонией( да еще дыхательная недостаточность подключилась и судороги не прекращались(
Скорейшего выздоровления и больше не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, Катюш, она. Причем с 3 января как оказалось!
Но так стерто , что даже врач думала , что аллергия и дала добро на полет.
Но в ночь с 6 на 7 сыпануло последний раз, но от души. Естественно не полетели (хотя на лице и нет почти).
Я темку ту удалила, так как некоторые "добрые" пошли говно лить, читая между строг. Я просила в теме кулаков, что б не ветрянка оказалась. Писала, что тогда придется попасть на большую сумму по несдаваемым билетам авиа и ЖД, и штраф от отеля... Писала, что не полечу. А там уже и "чтоб вас с рейса сняли.." И т.п. писать стали.. Но Бог всё видит
Как вы? Хорошо, что все вместе.