У нас сегодня на Профсоюзной взяли, там еще в режиме цито можно сдать
в ЦМД на академической - нет
Вид для печати
Мы 3 раза сдавали кровь в ПК (на первом году жизни). Никуда не торопились, т.к. не перед прививкой, а просто показатели мониторить, когда врач планово направления давала. Все три раза результаты были не раньше, чем через неделю. Бабушка наша за результатами заезжала дня через четыре все три раза - результат один: не готовы, ждите.
Не, мне сейчас правда, даже с учетом, что мы с мужем оба по факту безработные, лучше 800 рэ отдать, чтобы не таскать ребегка в ПК лишний раз, тем более перед прививкой. И точно занть, когда будут результаты, а не кататься потом к ним 5 раз подряд, пробиваясь в очереди с воплями "мне только результаты забрать")) ПК у нас не образцово-показательная короче))
в гемотесте тоже из пальца берут, сегодня сдавали
А в KDL лабораториях кто-нибудь сдавал анализы http://kdllab.ru/ ? Меня из районной жк направили к ним (посев с чувствительностью к антибиотикам и анализ на микоплазму/уреаплазму теперь только платно можно сдавать?!), лабораторий по Москве не много, но если стоимость анализов превышает 2000р, то выезд бригады на дом бесплатно. Может они более качественно делают анализы, пока широко не раскрутились? И цены вроде пониже инвитровских: ТТГ в инвитро 480 руб+ Взятие крови из вены: 199 руб , а в KDL 430 руб.+Взятие крови из вены
170 руб.