я чего-то эту куртку в меньшем размере не нахожу, их нет или где-то надо еще смотреть?
и на какой все же температурный режим они?
Вид для печати
я чего-то эту куртку в меньшем размере не нахожу, их нет или где-то надо еще смотреть?
и на какой все же температурный режим они?
У меня по их ссылке доступно для выбора только 2 больших размера
На температурный режим - ну я предполагаю сыну ее надевать примерно на "среднюю" осень и весну. То есть при температуре выше +5 - +7 с хб водолазкой, и до наверное +15 на просто лонгслив.
а такую куртку никто не пробовал? http://www.enter.ru/product/tchibo/k...2#.VRVqwOFTPUI
У сына есть полный аналог, только другой фирмы. А что тебя интересует? Это классная ветровка, действительно ветрозащитная, но на более теплую погоду, чем сейчас. Наверное где-то от +10-+15 градусов. Хороша именно в ветер, в сильные ливни долго в ней не гуляли, но в небольшой дождь не промокала минут за 20.
Ее в наличии нет, хотя на сайте указано, что есть
Кстати у них акция 1+1=3, т.е. третий товар бесплатно!!! я набрала всяких носков, шапок по низкой цене
Спасибо, тоже сегодня получили свою карточку в квадратик. Правда на вырост,но зато у меня не будет головной боли что надеть в такую погоду как сейес. Тем более очень хорошая цена