Здоровья!! @@@@@@@@@@@@@
Вид для печати
Здоровья!! @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты знаешь, я вот подумала.. ты главное, настройся на благополучный исход. Обстановка там очень хорошая. Врач эта тоже хорошая. Знающая. Практика у нее каждодневная огромная. Все будет хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!
Пусть все будет хорошо!
В общем, положили меня,сегодня будут оперировать. Врач другой,но вроде тоже нормальная. Будут капельницы еще ставить,поэтому продержат неск дней. Деньжищ уйдет на это...А еще переживаю за дочку,я не настраивала ее на мое долгое отсутствие (
@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Дай Бог, чтобы всё прошло наилучшим образом!!
Лечись и береги себя, сейчас важно проблему решить, дочка подождет. А деньги...здоровье дороже, сама понимаешь.