ну что за вопрос...что бы не только Таня была обеспеченцем.....а то жуткая картина....Таня ...с тремя детками ...и зарабатывает только она ОДНА ...этож капец был бы....
Вот поэтому нужен с баблом
Вид для печати
Я понимаю, что и отдых уже не светит приличный. Хотя в текущей ситуации он и так уже не светит даже с таким составом.
Отдых?) Да я в жизни столько на море не была сколько с детьми)
И я далеко не миллионер) Все светит))) Только надо захотеть)
О, как. А мне наоборот период от 0 до 4-5 лет кажется самым классным, одно ГВ чего стоит, неповторимые ощущения(мелкую кормила грудью до 3х лет почти), а когда они вырастают, становятся совсем самостоятельными с ними как-то уже и не так интересно. Я вот уже понимаю, что еще чуть-чуть и старшей дочке я буду уже не нужна, друзья и подружки выходят на 1 план, затем муж появится.
Мы вот совсем недавно с мужем тоже поняли, что нам срочно нужен третий:) К сожалению, недавняя попытка закончилась печально. Но мы не унываем, отдохнем чуток и на второй заход:)
Если есть желание нужно рожать обязательно. Возраст позволяет.
Я тож хочу, но попозже, надо поработать и мелкую в сад сдать, чтобы начала ходить в сад и не сидеть опять с 2 дома, как с Егором я первый Маргошкин год просидела (Он только в этом году начал нормально худо-бедно в сад ходить((((.
Но я для себя 35/36 потолок выставила, тк считаю что роды после 35 - это все-таки риск, а когда у тебя уже есть 2 детей - риск не оправдан!
Но все, конечно, индивидуально.
Поэтому если хочется - надо идти и не думать долго.
Есть желание и силы, и тебе все это в кайф, то вперед, в чем же дело.
Все мы разные и потребности у всех разные, я себя не вижу мамой троих, но двоих хочу.